Alles, was Sie brauchen, in einem Paket:

Software

Eine Kopie des neuesten Omnis Studio SDK mit einer vollen Entwicklungslizenz für jeden benannten Entwickler innerhalb des Programms (SDK Lizenz ist eine Omnis Studio Web Edition bzw. im SOLO BASIC-Programm eine Enterprise Edition pro Entwickler für Windows, Mac OS X und Linux) sowie ein gedruckter Satz der Omnis Studio-Dokumentation.

Support

Unbeschränkter und bevorzugter technischer Support per Telefon und Email durch unser erstklassiges Support-Team während der Bürozeiten. Höhere ODPP-Programmstufen bieten zusätzlich Unterstützung durch die Omnis-Entwicklungsabteilung und sehr kurze zugesagte Antwortzeiten.

Upgrades

Kostenlose Upgrades auf Major Releases (s. unten rechts) und Updates für alle Omnis Studio SDK-Lizenzen innerhalb des Programms sowie kostenlose Updates auf Minor Releases (s. unten rechts) für alle Omnis Studio Runtime-Lizenzen.

Rabatte

Erhebliche Rabatte auf Anwenderlizenzen (Runtimes) und Omnis-Zusatzkomponenten sowie auf Omnis-Schulungs- und -Consulting-Leistungen. Außerdem ist ein Exemplar des Quick Start-Kurses zum Selbststudium kostenlos enthalten, wenn Sie Mitglied im Programm werden.

Zusatzleistungen

Nur Mitglieder haben Zugang zum Online-System eBug, mit dem Sie Fehler in Omnis direkt berichten und jederzeit den aktuellen Status gemeldeter Fehler prüfen können. Kostenlos ist der monatliche elektronische ODPP-Newsletter mit wichtigen Vorabinformationen, technischen Tipps u.v.a. enthalten. Teilnahme am Betaprogramm für neue Omnis-Versionen und -Komponenten.